Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пресс-центр

Показать фильтры
Сортировать по дате и времени

Из-за их отсутствия собственники дома вынуждено платят за тепловую энергию, которая фактически в полном объеме не потреблена, сообщает Управление муниципальной жилищной инспекции Администрации г. Улан-Удэ.

Уровень собираемости взносов на капремонт впервые превысил 100-процентный показатель и составил 103,48 %. В начале действия программы по капитальному ремонту, в 2014 году, уровень собираемости был 45,8%.

Для прохождения перерегистрации гражданин обязан предоставить сведения, подтверждающие его статус нуждающегося в жилом помещении.

В июне 2020 года были внесены изменения в Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

В столице Бурятии оштрафовали две управляющие компании «Сплав» и «Отличный».

Всего установлено 135 клапанов. В том числе, 130 клапанов установили сотрудники управляющих организаций и ТСЖ, пять клапанов – представители ПАО «ТГК-14» в выносных элеваторных узлах.

На ПАО «ТГК-14» наложен штраф в размере 422 тысяч рублей за административное правонарушение.

В Улан-Удэ в связи с ростом обращений в адрес ЕДДС на низкую температуру отопления в квартирах горожан было принято решение в ежедневном режиме в начале рабочего дня рассматривать поступившие за сутки обращения.

Очередная проверка Управления муниципальной жилищной инспекции Администрации г. Улан-Удэ выявила, что ресурсоснабжающая компания не исполняет ранее выданное инспекцией предписание.

В столице Бурятии «ТГК-14» продолжает работы по подключению потребителей к системе диспетчеризации приборов учета «ЛЭРС УЧЕТ».