Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пресс-центр

Показать фильтры
Сортировать по дате и времени

К зимнему спортивному сезону на территории г. Улан-Удэ подготовлено 9 катков массового проката (1772 пар коньков), в том числе 3 без проката, 7 лыжных баз (1288 пары лыж, в т.ч. 50 горных), лыжно-биатлонный комплекс, 143 спортивные площадки по месту жительства, в том числе 33 хоккейных и 109 мини-футбольных. Подготовлено 15 новых спортивных площадок (в том числе построено 3 новые пластиковые хоккейные коробки).

На территории СОШ № 57 и СОШ № 22, в рамках Федеральной программы «Спорт- норма жизни» построены пластиковые хоккейные корты размером 60х30м.

В Администрации г. Улан-Удэ состоялось торжественное совещание, посвященное чествованию лучших спортсменов 2020 года. Спортсменов, их тренеров и наставников приветствовали мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков, министр спорта и молодежной политики Республики Бурятия Вячеслав Дамдинцурунов, заместитель председателя Улан-Удэнского городского совета депутатов Анатолий Белоусов.

Благодаря нацпроекту «Демография» в столице Бурятии близится к завершению строительство сразу четырех физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК), расположенных на территории школ №18, 22 и 57 и спортивно-оздоровительного комплекса «Зорька» на Верхней Березовке.

В столице Бурятии идет подготовка к зимнему спортивному сезону 2020-2021 года.

В столице Бурятии открыли новую универсальную спортивную площадку с искусственным покрытием на территории авиационного техникума.

В Улан-Удэ продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа к школе № 18 в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография».

В Улан-Удэ продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в школе №57 в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография».

Вопросы строительства спортивных сооружений в г. Улан-Удэ обсуждались на совещании под председательством мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова. В нем приняли участие министр спорта и молодежной политики Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов, руководители структурных подразделений Администрации г. Улан-Удэ, директор МУ «Улан-УдэСтройЗаказчик» Анна Глазкова, проектировщики и застройщики.

Современное мини-футбольное поле с искусственным покрытием и беговыми дорожками строят в поселке Тулунжа в рамках федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография», сообщили в Комитете по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

Строительство нового спортивного объекта осуществлялось в рамках наказов избирателей депутату Улан-Удэнского городского Совета Саяну Бальжирову.