Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пресс-центр

Показать фильтры
Сортировать по дате и времени

Завтра, 27 февраля, в Улан-Удэ пройдет 28-ой межрегиональный турнир по мини-футболу «Памяти воинов-афганцев», посвященный 32-ой годовщине вывода советских войск из Республики Афганистан и 76-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

В столице республики с рабочим визитом побывали представители федерации спортивной борьбы России во главе с исполнительным директором Александром Деревянко, которые проверили готовность объектов к приёму спортсменов и делегатов чемпионата России по вольной борьбе.


Трансляцию смотрите на телеканале «Тивиком» с 16.00 до 22.00 или на ютуб-канале мф03.

Всероссийская гонка «Лыжня России – 2021» пройдет 21 февраля на спортивно-оздоровительном комплексе «Зорька» на Верхней Березовке в 16-й раз, сообщает Управление по физической культуре и спорту Администрации г. Улан-Удэ.

В столице Бурятии практически в каждом микрорайоне закреплён инструктор по спорту, где ежедневно по расписанию для детей и взрослых проводятся тренировочные занятия по различным видам спорта и дворовым играм. Кроме того, инструкторы проводят локальные, районные и городские физкультурно-оздоровительные и спортивно-массовые мероприятия.

Городские соревнования по лыжному спорту в рамках Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России - 2021» состоятся 21 февраля в спортивно-оздоровительном комплексе «Зорька» на Верхней Березовке.

Традиционный XV Открытый турнир по мини-футболу «Кубок города Улан-Удэ» пройдёт с 20 по 23 февраля. В этом году соревнования посвящены 355-летию города Улан-Удэ, сообщил на брифинге начальник Управления по физической культуре и спорту Администрации г. Улан-Удэ Андрей Дзюбенко.

В 140А квартале идет строительство культурно-досугового центра, в котором расположатся модельная библиотека и зал для занятий спортивной борьбой и стрельбой из лука. Ход работ оценил мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков.

С целью популяризации футбола и здорового образа жизни в Улан-Удэ будут возрождать старейший в городе стадион «Локомотив». Поэтапный план восстановления спортивного объекта обсудили на выездном совещании мэра г. Улан-Удэ Игоря Шутенкова со спортивной общественностью.

Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков провел выездное совещание на базе спортивной школы олимпийского резерва №11, где проходят подготовку юные боксеры. На встрече с руководящим и тренерским составом при участии депутатов Народного Хурала РБ и Улан-Удэнского горсовета речь шла об увеличении площадей для большего охвата детей занятиями. Поэтому принято решение выделить средства на разработку проектно-сметной документации.