Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Пресс-центр

Показать фильтры
Сортировать по дате и времени

Мэр г. Улан-Удэ Игорь Шутенков утвердил план первоочередных действий по обеспечению устойчивого развития экономики города в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции.

С 28 марта по 4 мая 2020 года будет изменена схема движения автобусов, следующих по маршруту № 95. Это связано с проведением капитального ремонта трамвайных путей по пр. 50-летия Октября на участке от ул. Жуковского до ул. Гагарина, сообщили в Комитете по транспорту, потребительскому рынку и предпринимательству Администрации г. Улан-Удэ.

Игорь Шутенков подписал распоряжение Администрации г. Улан-Удэ о мерах по снижению рисков возникновения и распространения коронавирусной инфекции и работе городского оперативного штаба.

Общественное пространство, которое в Улан-Удэ в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды г. Улан-Удэ в 2018-2022 гг.» отремонтируют в 2021 году, выберут с помощью интернет-голосования.

С 27 марта до особого распоряжения в г. Улан-Удэ будут закрыты фитнес-центры, бассейны, кинотеатры, театры, боулинги, ночные клубы (дискотеки) и другие аналогичные объекты: детские игровые комнаты и детские развлекательные центры, компьютерные клубы и т. д.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции личный приём граждан в Администрации г. Улан-Удэ временно ограничен.

В целях снижения рисков распространения коронавирусной инфекции в Улан-Удэ проходят рейды по соблюдению санитарно-эпидемиологического режима в общественных местах. Для контроля за профилактическими мероприятиями создано 77 мобильных групп из сотрудников Администрации, подведомственных учреждений и управляющих компаний.

Мэр г. Улан-Удэ Игорь Шутенков подписал распоряжение, которым утвердил изменения в проект планировки мкрн Забайкальский. Это позволит построить здесь новый детский сад.

С 28 марта начинаются работы по капитальному ремонту 1125 метров трамвайных путей по пр. 50-летия Октября от переезда улицы Жуковского до улицы Гагарина. Трамвайный путь на данном участке был уложен в 1975 году. Капитальный ремонт не проводился здесь последние 45 лет.