Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Чимит Бальжинимаев об отчете мэра Улан-Удэ: Работа действительно сделана

Чимит Бальжинимаев об отчете мэра Улан-Удэ: Работа действительно сделана

Сегодня, 18 марта, депутаты Улан-Удэнского городского Совета депутатов впервые заслушали отчет мэра и дали удовлетворительную оценку его работе и Администрации города.

Председатель Улан-Удэнского городского совета депутатов Чимит Бальжинимаев отметил:

– Отчет длился около часа. И мы не только слышали, но и наглядно видели на экранах – было видно цифры и фотографии, что и как было сделано. После окончания у депутатов было много вопросов и предложений, которые они озвучили. Мы много вопросов задаем. Сегодня по отчету видно, что депутаты довольны. Итогом послужило то, что депутаты признали удовлетворительной работу, и что работа действительно сделана. Впереди большой пласт работы 2020 году. Мы совместно с Администрацией Улан-Удэ, мэром города будем работать над задачами, которые перед нами поставлены, – сказал он.

По словам Игоря Шутенкова, в прошлом году удалось консолидировать усилия по развитию города с депутатами Улан-Удэнского городского совета, с депутатами Народного Хурала, с Правительством РБ и Главой республики.

– Мы в тесной связке проводим огромную работу. У нас есть единое видение. Нацелены на единый результат, – сказал мэр.

Среди приоритетных направлений в работе в этом году Игорь Шутенков выделил: строительство моста через реку Уда, Центра ядерной медицины, Ледового дворца, частного клинического госпиталя, завода по промышленной переработке газов и многие другие.

– И, конечно, социальные объекты – школа №40, школа №49, строительство новой школы на Автотранспортной, три детских садика в этом году начинаем строить. Также все объекты инфраструктуры: теплотрассы, ремонт автомобильных дорог и трамвайных путей, и подготовиться к зиме, – отметил мэр.

26 Просмотров

Материал создан: 19.03.2020

Автор: Управление по информационной политике