Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На «Классной встрече» Чимит Бальжинимаев ответил на вопросы улан-удэнских школьников

На «Классной встрече» Чимит Бальжинимаев ответил на вопросы улан-удэнских школьников
«Классные встречи» или разговор о выборе профессии старшеклассников прошел сегодня в школе № 51. С улан-удэнскими школьниками встретился председатель горсовета Чимит Бальжинимаев.

Классные встречи - это новая форма проведения привычных всем классных часов с приглашением известных гостей. В рамках проекта российского движения школьников ребята получают возможность общаться с общественными деятелями и известными личностями Улан-Удэ.

Вот и сегодня о своем трудовом пути рассказал председатель городского Совета депутатов Чимит Бальжинимаев, который поделился о непростом выборе профессии и дал ребятам несколько советов по саморазвитию.

- Сегодня мы провели акцию, чтобы рассказать немного о себе, об успехе и посоветовать, как его достигнуть. Эта акция очень полезна для старшеклассников, так они понимают, что каждый из них способен достичь чего-то в жизни, что нельзя останавливаться, -  отметил председатель горсовета Чимит Бальжинимаев.

Разговор с активистами прошел в формате «вопрос-ответ». Молодые люди интересовались мнением депутата относительно планов улучшения жизни улан-удэнцев, оттока молодежи из города, были заданы вопросы и про политические взгляды и убеждения.


Материал создан: 09.04.2021

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов