Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Депутат горсовета Сергей Бурдиков провел прием граждан

Депутат горсовета Сергей Бурдиков провел прием граждан

Сделали капремонт крыши – в квартире стало холодно. С такой жалобой к председателю комитета городского хозяйства, транспорта и связи Улан-Удэнского горсовета Сергею Бурдикову обратилась жительница дома по ул. Геологической. Встреча прошла в рамках декады приема граждан.

- Мы живём на пятом, последнем этаже дома. В 2016 году нам сделали капитальный ремонт крыши, и зимой стало холодно. С потолка дует, дети часто болеют, - рассказала заявительница.

Руководитель управляющей компании, к которому обратился Сергей Бурдиков, пообещал найти и устранить причины.

Жительница СНТ «Пищевик» обратилась с транспортной проблемой. Из-за плохого состояния дороги в СНТ перестали заезжать микроавтобусы маршрута № 2. Сейчас от дома заявительницы до ближайшей остановки общественного транспорта полтора километра. Дорога не освещена.

- Выедем на место с депутатом округа Анатолием Сахновым, представителями городской администрации, посмотрим, что можно сделать, - сказал Сергей Бурдиков.

Также жители жаловались на управляющие компании, которые не берут дома на обслуживание, и на работу подозрительных фирм, предлагающих посреднические услуги между горожанами и региональным оператором. По каждому вопросу будет проведена работа.

Сергей Бурдиков поблагодарил региональное отделение партии «Единая Россия» за организацию декады приема граждан.

- Я беспартийный, но в таких встречах готов участвовать, - сказал он.

38 Просмотров

Материал создан: 27.11.2019

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов