Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Депутаты горсовета выехали на ПНС № 2/2

Депутаты горсовета выехали на ПНС № 2/2

Сегодня, 21 февраля, состоялся выезд рабочей группы по контролю за качеством работы теплоэнергетического комплекса в городе Улан-Удэ на повысительно-насосную станцию № 2/2.

В выезде приняли участие депутаты Улан-Удэнского горсовета Сергей Бурдиков и Елена Вахрушкинова, а также представители Комитета городского хозяйства Администрации города Улан-Удэ, Общественной палаты города Улан-Удэ, Общественной палаты Республики Бурятия.

Участники выезда ознакомились с работой повысительно-насосной станции, обсудили вопросы соблюдения температурного графика, качество предоставления услуги горячего водоснабжения горожанам, вопросы взаимодействия и обмена информацией ТГК-14 с управляющими организациями города.

На сегодня температурный график задан на -15, график и давление выдерживаются. Операторы дежурят круглосуточно, параметры снимаются каждый час. При возникновении нештатной ситуации машинист насосной станции обязан сообщить диспетчеру и руководству.

Повысительно-насосная станция 2/2 была построена в 1990 году, работает 6 повысительных и понизительных насосов. Из-за объемов строительства в Советском районе необходимо провести реконструкцию насосной станции и подводящего трубопровода для увеличения диаметра для увеличения пропускной способности.

Далее члены рабочей группы побывали в доме по ул. Куйбышева, 29 и обсудили технические вопросы качественного обеспечения жителей ГВС.

 

271 Просмотр

Материал создан: 21.02.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов