Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Избирательные участки в Улан-Удэ будут дезинфицировать в течение дня

Избирательные участки в Улан-Удэ будут дезинфицировать в течение дня

Для города Улан-Удэ выделено 48 тонн дезинфицирующего средства – готового раствора, не требующего разведения водой и полностью соответствующего всем ГОСТ.

Общероссийское голосование за поправки к Конституции пройдет с 25 июня по 1 июля. Голосовать можно как на избирательных участках по месту жительства, так и на дому.

Всего в городе в период проведения голосования будет задействовано 174 участковых избирательных комиссий, в том числе 13 закрытых. Таким образом, дезинфекции подлежат 161 УИК.

Комиссии избирательных участков будут проводить влажную уборку полов каждый час, дезинфекцию поверхностей каждые два часа.
Рабочий раствор средства не имеет ярко-выраженного запаха, не агрессивен, не обладает коррозийной активностью. Применяется в лечебно-профилактических учреждениях, на объектах коммунально-бытовой сферы, общественного питания, учреждениях образования, культуры, отдыха и спорта.

Комитет городского хозяйства доставил в УИКи всего города раствор в 5-литровых бутылках силами подведомственных учреждений: МБУ «Комбинат по благоустройству», МБУ «Городское лесничество», МБУ «Горсвет».

Также в дни проведения голосования будет проведена генеральная обработка 28 июня и завершающая 2 июля, чтобы подготовить школы к началу ЕГЭ.

113 Просмотров

Материал создан: 23.06.2020

Автор: Управление по информационной политике