Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Ликвидирована свалка мусора в лесном массиве

Ликвидирована свалка мусора в лесном массиве

Неустановленными лицами в лесном массиве вблизи дороги в направлении парк-отеля «Шишкин» в микрорайоне Верхняя Березовка был осуществлен несанкционированный сброс строительного мусора.

Администрацией Железнодорожного района совместно с МБУ «Комбинат по благоустройству г. Улан-Удэ» оперативно были приняты меры по уборке указанной свалки строительного мусора. В настоящее время Управлением административного контроля Комитета городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ ведется работа по установлению виновных лиц.

Администрация района напоминает гражданам, что в соответствии со ст. 6.35. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований к размещению отходов производства и потребления влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от шестидесяти тысяч до семидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц - от трехсот пятидесяти тысяч до четырехсот пятидесяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

Уважаемые жители просим не осуществлять сброс строительного и бытового мусора в несанкционированных местах. Давайте вместе сохраним территорию нашего района и города в чистоте.

75 Просмотров

Материал создан: 07.02.2020

Автор: Администрация Железнодорожного района