Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

МБУ «Горсвет» приобрел новую автовышку для высотных работ

МБУ «Горсвет» приобрел новую автовышку для высотных работ
Новая 28-ми метровая автовышка на базе российского грузовика ГАЗон NEXT значительно повысит оперативность и уменьшит сроки выполняемых работ на большой высоте. Кроме того, это позволит сэкономить значительные бюджетные средства, которые раньше направлялись на аренду подобной вышки для обслуживания архитектурной подсветки зданий, сообщили в МБУ «Горсвет».
С помощью нового автоподъемника сотрудники МБУ «Горсвет» уже монтируют и обслуживают архитектурную подсветку, подсветки скульптурных композиций города, а также световые короба, посвященные героям Великой Отечественной войне, воздушные линии электропередач и светильники наружного освещения.
– Безопасная люлька способна взять на себя 1-2 человека или 300 кг груза. Автовышка оснащена радиопультом дистанционного управления, что позволяет прямо с люльки управлять «стрелой» и с ювелирной точностью подходить к объектам, – отметили МБУ «Горсвет».
Кроме того, автовышку можно применять и для более низких конструкций, к которым затруднен подъезд. Запаса «стрелы» хватит для того, чтобы подать люльку с рабочими к любому труднодоступному объекту. А небольшие размеры грузовика ГАЗон NEXT позволят проехать и произвести работы в стесненных условиях городской застройки.
Добавим, что в автопарке МБУ «Горсвет» есть четыре автовышки с рабочей высотой до 18 м.
35 Просмотров

Материал создан: 20.05.2020

Автор: Управление по информационной политике