Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На площади Советов установили новые безопасные парковочные столбики

На площади Советов установили новые безопасные парковочные столбики
Новые безопасные парковочные столбики закреплены на пружине, быстро снимаются и устанавливаются в дни проведения маршей и парадов, сообщили в Комитете городского хозяйства Администрации г. Улан-Удэ.
– Новые столбики на площади Советов состоят из двух частей – стационарной и съемной. Стационарный элемент бетонируется в землю без выступов на поверхности, к нему крепится столбик при помощи специального ключа и штифтов, – подчеркнули в Комитете. – Съемная часть закреплена на мощной и прочной пружине для предотвращения случайного наезда велосипедистов или автомобилей, а также если пешеход не заметит ограждение.
Парковочные столбики эффективно решают вопросы по обеспечению безопасности для водителей и пешеходов и по организации парковочного пространства в городе.
Для производства столбиков местным подрядчиком применялась нержавеющая сталь и светоотражающее покрытие. Столбики выглядят аккуратно и привлекательно в течение всего срока эксплуатации, благодаря ударопрочности и стойкости к различным внешним воздействиям. Легко моются без применения специальных средств и не требуют дополнительного окрашивания.
Старые бетонные полусферы потеряли эстетичный вид и были тяжелыми для транспортировки.
57 Просмотров

Материал создан: 08.06.2020

Автор: Управление по информационной политике