Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На улице Лимонова выявили три незаконно установленные рекламные конструкции

На улице Лимонова выявили три незаконно установленные рекламные конструкции

В столице Бурятии усилены рейды по выявлению незаконно размещенных информационных и рекламных конструкций на фасадах зданий.

За первое полугодие 2021 года рейды прошли по улицам Смолина, Терешковой, пр. 50-летия Октября, Борсоева и Бабушкина. Последний рейд прошел по улице Лимонова – здесь специалисты выявили три незаконно установленные рекламные конструкции – это настенное панно, конструкция на ограждении и электронное табло. Собственникам направленны предписания о демонтаже.

В выездах принимают участие представители Комитета по архитектуре и градостроительству, районных администраций и Управления административного контроля Комитета городского хозяйства.

Напомним, с 6 сентября 2018 года на территории Улан-Удэ запрещено размещение информационных конструкций без согласования эскизного проекта с Комитетом по архитектуре и градостроительству Администрации г. Улан-Удэ.

По вопросам получения разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции обращаться по адресу: ул. Бабушкина, 25, каб. 405, тел.: 23-02-77

Материал создан: 02.08.2021

Автор: Управление по информационной политике