Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

О подаче холодной воды по ул. Дарханской и Ключевской

О подаче холодной воды по ул. Дарханской и Ключевской

Вчера, 18 июня, проводились аварийно-восстановительные работ по замене водопроводного узла на пересечении улиц Дарханской и Ключевской, сообщает Комитет городского хозяйства.  Замена участка трубы, а не ее временный ремонт был необходим. Повторная авария привела бы к повреждению нового дорожного полотна по ул. Дарханской.

-  По холодной воде – вчера создалась угроза аварийного выхода воды на участке Дарханская-Ключевская. МУП «Водоканал» оперативно выехал на место, было принято решение не ремонтировать, а заменить участок трубы, чтобы не создавать никаких рисков. Недавно там были проведены работы по улице Дарханской в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». И мы не можем рисковать данным участком.  Сейчас все потребители водой запитаны, угроз дальнейшей аварии на данном участке, я думаю, мы избежим, - прокомментировал ситуацию Сергей Гашев, заместитель мэра – председатель Комитета городского хозяйства.

Холодное водоснабжение было отключено с 9 до 20 часов по ул. Ключевской, Жердева, у домов частного сектора п. Сосновый, в зданиях, где расположены организации разных форм собственности на улицах Ключевской, Жердева, Сахьяновой. Холодная вода была подана в дома с опозданием.

Администрация г. Улан-Удэ приносит извинения горожанам за доставленные неудобства.

62 Просмотра

Материал создан: 19.06.2020

Автор: Управление по информационной политике