Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Осталось две недели до конца рейтингового голосования за объекты благоустройства в 2022 году

Осталось две недели до конца рейтингового голосования за объекты благоустройства в 2022 году

До 30 мая улан-удэнцы могут поддержать своим голосом одну из четырех общественных территорий в Улан-Удэ. Нужно сделать выбор сейчас, чтобы получить финансирование на проведение работ.

Бульвар «Сиреневый» в Железнодорожном районе Улан-Удэ могут благоустроить уже в следующем году по муниципальной программе «Формирование комфортной городской среды».

Отдать свой голос за «Сиреневый» призывают студенческие отряды Улан-Удэнского колледжа железнодорожного транспорта.

– Сиреневый бульвар – замечательное место, с которым у меня, как и многих других, связаны детские воспоминания. Я живу на Октябре, часто в детстве я приходил сюда гулять с родителями. Бульвар всегда славился среди местных жителей, здесь гуляют семьи, пожилые люди, молодежь. К сожалению, с годами место обветшало и нуждается в реконструкции. Именно поэтому мы призываем голосовать за «Сиреневый», чтобы его модернизировали, чтобы он стал лучше и продолжал быть любимым местом для прогулок, – сказал командир студотряда Игорь Львов.

Напомним, помимо бульвара «Сиреневый» в списке для голосования еще три общественные территории – сквер «Яблоневый» в мкр. Аэропорт, сквер «Зодчий» по пр. Строителей и территория, прилегающая к Гостиным рядам.

Существует три способа голосования. Самый простой – на сайте «Активный горожанин», на главной странице сайта размещен баннер «Мой выбор, мое будущее», он направляет на сайт госуслуг, где нужно авторизоваться.

Второй способ голосования – через волонтеров, которые работают в десяти самых проходимых точках города - торговые центры («Пионер», «Форум», «Galaxy», «People’s Park», «Capital Mall», «Мёд», «Юбилейный» и «Сагаан Морин»), МФЦ по улице Ключевской, главпочтамт на площади Советов.

Третий способ – единая общероссийская платформа по формированию комфортной городской среды https://3.gorodsreda.ru/.

Напомним, благодаря муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» по нацпроекту «Жилье и городская среда» с 2017 года отремонтировано семь общественных территорий и 217 дворов.

Материал создан: 14.05.2021

Автор: Управление по информационной политике