Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

По просьбам жителей на ул. Смолина облагородили памятник и прилегающую территорию

По просьбам жителей на ул. Смолина облагородили памятник и прилегающую территорию

На улице Смолина в Советском районе города Улан-Удэ отремонтировали памятник «Братская могила 18 красногвардейцев и партизан, погибших в марте 1920 г. в бою за освобождение Верхнеудинска от Семеновских банд» и облагородили прилегающую к нему территорию.

- На средства местного бюджета были выполнены работы по ремонту памятника, замене тротуарной плитки на прилегающей территории. Также покрашены скамейки, урны, выполнена подрезка деревьев, сообщили в Администрации Советского района г. Улан-Удэ.

Кроме этого на прилегающей территории в виде «живой изгороди» были высажены яблони, и точечно кусты калины, всего - более ста растений.

Напомним, жители домов по ул. Смолина и Сухэ-Батора во время встречи летом прошлого года с тогда еще и.о. руководителя Администрации города Улан-Удэ Игорем Шутенковым обратились с просьбой привести в надлежащее состояние памятник «Братская могила 18 красногвардейцев и партизан…» и прилегающую к нему территорию. Просьба вошла в перечень наказов мэру, и была выполнена этой весной.

61 Просмотр

Материал создан: 08.06.2020

Автор: Управление по информационной политике