Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Потребителям Улан-Удэ подключают горячую воду

Потребителям Улан-Удэ подключают горячую воду

Ремонт на ТЭЦ-1 закончен вовремя, энергетики восстанавливают горячее водоснабжение. По информации пресс-службы ПАО «ТГК-14», со вчерашнего дня теплоэнергетики приступили к запуску оборудования на ТЭЦ-1 и заполнению тепловых сетей. К настоящему времени проведены послеремонтные испытания, запущен котлоагрегат №6 и турбогенератор №6. Магистральные тепловые сети города заполнены водой с заданными параметрами давления и температуры. К горячему водоснабжению подключены все теплотрассы города.

– Горячая вода в дома и квартиры горожан будет поступать в разное время: в зависимости от удаленности от ТЭЦ-1, этажности домов, состояния внутридомовых инженерных коммуникаций, готовности управляющей компании и жилого дома к подключению, – сообщили в пресс-служба ПАО «ТГК-14».

Напомним, поставка коммунального ресурса была прекращена две недели назад. За это время ремонтные бригады провели работы на ТЭЦ-1.

Теплоэнергетики дополнительно провели очистку от зольных отложений газоходов к дымовым трубам, градирню и оросители в градирне, выполнен большой объем работ по ревизии головных задвижек на всех магистральных трубопроводах. Сейчас все плановые ремонтные работы теплофикационного оборудования станции, требующие отключения горячего водоснабжения, завершены. Отметим, весь комплекс ремонтно-профилактических мероприятий невозможно провести без остановки станции и отключения теплосети.

143 Просмотра

Материал создан: 03.08.2020

Автор: Управление по информационной политике