Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Расходы бюджета Улан-Удэ в 2020 году превысят 13 миллиардов рублей

Расходы бюджета Улан-Удэ в 2020 году превысят 13 миллиардов рублей

Сегодня, 18 февраля, состоялось заседание Комитета по финансово-экономическим вопросам и бюджету Улан-Удэнского горсовета. Депутаты рассмотрели предлагаемые изменения в бюджет города Улан-Удэ на 2020 год.

Общий объем безвозмездных поступлений 2020 года увеличится на 64,8 миллиона рублей и составит 8,6 миллиардов рублей. В целом общий объем доходов бюджета на 2020 год составит 12,9 миллиардов рублей. Объем расходов при этом превысит 13 миллиардов рублей.

Уточняются остатки собственных доходов городского бюджета в сумме 169,7 млн рублей, из них 61,5 млн будет направлено на оплату муниципальных контрактов, заключенных в 2019 году.

Это разработка проектной документации на ремонт автомобильных дорог, разработка ПСД и строительство сетей водоснабжения и водоотведения, разработка ПСД на реконструкцию социально-культурного центра «Кристалл», разработка ПСД на благоустройство сквера «Ровесникам, ушедшим в бой», изготовление аншлагов с названиями улиц и номерами домов, техническое обследование мостов, устройство сетей наружного освещения и т.д.

На дополнительные расходы 2020 года за счет остатков собственных средств предлагается направить 108 млн рублей. Эти средства пойдут на разработку ПСД на строительство здания школы № 60, ремонт участка дороги по ул. Гагарина (от ул. Добролюбова до ул. Пестеля), ремонт памятников к 75-летию Победы, транспортировку трамвайных вагонов, переданных МУП «Мосгортранс» Москвы, ремонт чаши фонтана и тротуарных дорожек в сквере 60-летия Победы в мкрн Загорск, содержание спорткомплекса «Снежинка», корректировку и экспертизу ПСД по реставрации Музея истории города и т.д.

Проект решения о внесении изменений в бюджет будет рассмотрен завтра, 19 февраля, на 8 сессии Улан-Удэнского горсовета.

 

76 Просмотров

Материал создан: 18.02.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов