Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Бурятии режим ограничительных мероприятий продлен до 30 сентября

В Бурятии режим ограничительных мероприятий продлен до 30 сентября

Республиканский оперативный штаб по решению вопросов, связанных с угрозой распространения коронавируса, в среду, 26 августа, продлил действие режима ограничительных мероприятий

До особого распоряжения сохраняется запрет на проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием жителей РБ.

Приостановлена работа аттракционов и зон развлечения в парках культуры и отдыха, ТРЦ, работа ночных клубов, дискотек, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров.

Предприятия общепита продолжат работу при выполнении требований Роспотребнадзора. Обязательно наличие отдельного наружного входа в помещение и соблюдение установленных правил:

- окончание работы не позже 24 часов;

- рассадка за одним столом не более 4 человек, без учета детей;

- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к организации общественного питания.

До 30 сентября включительно приостановлена работа предприятий общепита, расположенных внутри ТРЦ. Также на месяц продлен запрет на предоставление услуг СПА-салонов, массажных салонов, соляриев и плавательных бассейнов.

Усилены противоэпидемические мероприятия в Еравнинском районе в связи с ухудшением эпидобстановки по коронавирусу. До ее стабилизации приостановлена работа детских дошкольных учреждений и предприятий общепита на территории сел Сосново-Озерское и Исинга. Медработники проводят обследование персонала общеобразовательных учреждений в этих поселениях. Мобильные группы проверяют организации торговли на обеспечение эпидбезопасности в помещениях и залах торговли. Администрации района поручено организовать обеспечение лекарствами и продуктами питания лиц, находящихся на самоизоляции.

Отрасли:  Безопасность

147 Просмотров

Материал создан: 27.08.2020

Автор: Управление по информационной политике