Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

С 27 мая дежурные группы откроются ещё в пяти детских садах Улан-Удэ

С 27 мая дежурные группы откроются ещё в пяти детских садах Улан-Удэ
Дежурные группы начнут работать в садиках: №52 «Ая-Ганга» по ул. Батожабая; №27 «Сэсэг» по ул. Толстихина; №96 «Калинка» пр. Строителей; №47 «Ёлочка» в мкрн Зверосовхоз; №113 «Капитошка» в мкрн Энергетик.
В соответствии с Указом Главы Бурятии от 9 мая 2020 года в дежурные группы принимаются дети, чьи родители работают в организациях, деятельность которых не приостановлена. При приеме детей обязательно наличие справки с места работы родителей, а также справки от педиатра, в т.ч. об эпидемиологическом окружении в период коронавируса.
Добавим, что количество мест в детсадах ограничено, так как в одной группе должно находиться не более 15 человек.
Напомним, с 25 мая начали работу дежурные группы в детских садах: №3 «Колобок» в мкрн Исток; №111 «Дашенька» по ул. Московская; №41 «Ласточка» по ул. Добролюбова; №57 «Белочка» по пр. Победы; №1 «Номина» в 104 мкрн. На протяжении всего периода ограничительных мер продолжали работать дежурные группы в детских садах №70 «Солнышко» и №51 на Авиазаводе.
В каждом детском саду организован «входной контроль» - термометрия сотрудников, детей, родителей, визуальный осмотр отсутствия признаков ОРВИ, проверяется наличие средств индивидуальной защиты (маски, перчатки). Запрещается приводить и забирать ребенка лицам старше 65 лет. Все сотрудники получили отрицательный результат анализов на COVID-19.
Уважаемые родители! До стабилизации эпидемиологической ситуации просим по возможности оставить ребёнка дома!
82 Просмотра

Материал создан: 26.05.2020

Автор: Управление по информационной политике