Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Улан-удэнцы могут принять участие в акции "Сад памяти" дистанционно

Улан-удэнцы могут принять участие в акции "Сад памяти" дистанционно

Горожане могут поддержать международную акцию "Сад памяти",  даже находясь на самоизоляции. Для этого можно высадить дерево на собственном участке, разместить фотографии с личной акции в социальных сетях с рассказом о своих Героях, отметить хештегом #СадПамятиДома. Затем информацию о местоположении своего «Сада памяти» нанести на интерактивную карту акции на сайте садпамяти2020.рф. 

Жителям, которые проживают в квартирах и не имеют возможности посадить дерево, поддержать акцию можно другим способом. Можно создать поделки в виде дерева, рисунки и разместить фотографии поделок в социальных сетях с хештегом #СадПамятиДома. Также, участники акции могут поделиться историями и фотографиями своих воевавших родственников в соцсетях с хештегом #СадПамятиДома, обозначить геолокацию, в которой вы собираетесь посадить дерево, когда это будет возможно.

Акция продлится до 22 июня. Подробная информация о проекте размещена на сайте.

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне граждане России планируют высадить 27 млн деревьев в память о 27 млн погибших. Международная акция «Сад памяти» стартовала 18 марта в Крыму.

88 Просмотров

Материал создан: 24.04.2020

Автор: Управление по информационной политике