Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В парке Железнодорожников отпраздновали Масленицу

В парке Железнодорожников отпраздновали Масленицу

Праздник организовали депутат Народного Хурала и депутаты Улан-Удэнского горсовета.

Екатерина Цыренова, депутат Народного Хурала:

- Масленица - это самый веселый праздник, праздник, объединяющий всех людей независимо ни от чего, который вызывает веселье, смех, шутки.

На сцене радуют своими талантами и умениями сразу несколько коллективов. К празднику они готовились больше месяца. Подбирали материал, изучали традиции - все для того, чтобы повеселить на славу всех присутствующих.

Саян Бальжиров, депутат Улан-Удэнского городского Совета депутатов:

- Мероприятие мы начинаем готовить за месяц-полтора, обязательно привлекаем творческие коллективы ДК «Железнодорожник», творческие коллективы с наших округов № 2, 3, 4. И также выделяем какую-то сумму на призы. Совместно удается сделать один большой праздник.

Игры, песни танцы. Развлечения здесь нашлись для каждого. Не забыли и помериться силой в боях мешками. Самые сильные отважились залезть на 6-метровый ледяной столб.

Местные жители праздник оценили по достоинству. Подобные праздники в Парке железнодорожников обещают стать традиционными. И это еще не все - впереди парк более чем с полувековой историей ждёт полный апгрейд

Чимит Бальжинимаев, председатель Улан-удэнского городского совета депутатов:

- В этом году железнодорожники пообещали нам, что к 1 августа, ко Дню железнодорожника, они обновят парк, сделают его более современным.

Завершились проводы зимы традиционным сожжением чучела Масленицы.

ТРК «Тивиком».

71 Просмотр

Материал создан: 02.03.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов