Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ начали перекрывать движение на отдельных улицах

В Улан-Удэ начали перекрывать движение на отдельных улицах

Причин несколько – начавшийся ремонт автодорог, на который в этом году выделено беспрецедентная сумма – 700 млн рублей, а также реконструкция и ремонт тепловых сетей. 

Так, из-за ремонта дорожного полотна до 25 июня будет закрыт сквозной проезд по ул. Революции 1905 года на участке от ул. Добролюбова до ул. Шульца.

По причине ремонта тепловых сетей и дорожного покрытия ул. Дарханская закрыт участок от ул. Жердева до ул. Ключевская. По 15 июня автобусы маршрутов № 21, 29, 30 будут следовать в объезд закрытого для движения участка по ул. Дарханская через ул. Ключевская (мимо школы №19, КДЦ «ВСГТУ») в обоих направлениях, далее - по утвержденной схеме. Остановки «Общежитие ВСГУТУ» и «18 квартал» на период работ исключены из пути следования этих маршрутов, остановка «Юношеская библиотека» - из пути следования маршрута № 21 при движении автобусов в направлении мкрн Восточный, а также маршрута № 29.

Из-за ремонта дороги до 30 июня в Улан-Удэ будет закрыт сквозной проезд по улицам Медицинская и Красной Звезды. По 1 июля автобусы маршрута № 28 будут следовать в объезд закрытого для движения участка по ул. Медицинская и ул. Красной Звезды через ул. Больничная, бульвар Карла Маркса, далее - по утвержденной схеме. Остановка «Прямая» на период работ исключена из пути следования маршрута.

Водителей транспортных средств просят быть внимательными и выбирать пути объезда согласно установленным временным дорожным знакам. 

О закрытии других участков на городских дорогах будет сообщено дополнительно, сообщили в Управлении дорожного строительства Комитета по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

88 Просмотров

Материал создан: 07.05.2020

Автор: Управление по информационной политике