Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ отремонтировали автодороги по улице Жердева и Дарханская

В Улан-Удэ отремонтировали автодороги по улице Жердева и Дарханская

По улице Жердева подрядчик соорудил новую ливневую канализацию, а по улице Дарханской была отремонтирована автобусная остановка. Ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на этих дорогах завершен.

По улице Жердева – на участке протяженностью 700 метров от ул. Дарханская до ул. Сахьяновой -дорожники заменили старое асфальтобетонное покрытие, проложили новые тротуары по обеим сторонам дороги, нанесли разметку и установили дорожные знаки. Кроме того, подрядчик ООО «БИК» соорудил новую ливневую канализацию, которой ранее не было.

Востребованную дорогу в густонаселённой жилой зоне по улице Дарханская отремонтировала другая подрядная организация - ООО «НАРДЕВАН СТРОЙ». Улицу приводили в порядок комплексно – сначала велся ремонт теплотрассы, потом дороги.

Здесь дорожники заменили бордюрные камни и проложили новое асфальтобетонное покрытие. Также подрядчик отремонтировал автобусную остановку.

Улан-Удэ участвует в реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» с 2017 года. В прошлом году на ремонт 13 дорог было выделено 313 млн рублей. В 2020 году на реализацию нацпроекта выделили в два раза больше – 700 млн рублей.

118 Просмотров

Материал создан: 26.10.2020

Автор: Управление по информационной политике