Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ построят сети водоснабжения по улицам Буранной, Челюскина, Левитана, Самбуева и Чертенкова

В Улан-Удэ построят сети водоснабжения по улицам Буранной, Челюскина, Левитана, Самбуева и Чертенкова

По просьбам жителей в Улан-Удэ приступают к строительству сетей водоснабжения по ул. Буранной в Железнодорожном районе. На эти цели в рамках подпрограммы «Развитие инженерной инфраструктуры г. Улан-Удэ» из местного бюджета выделен один миллион рублей. 

- Протяженность трубопровода составит 146 метров. Подрядчик ООО «Актив» в ближайшее время приступит к работам. Строительные работы должны быть завершены  уже к 1 октября текущего года, - сообщили в Комитете по строительству Администрации г. Улан-Удэ.

Также в 2021-2022 годах в Железнодорожном районе планируется строительство сетей водоснабжения к жилым домам по улицам Челюскина, Левитана, Самбуева и Чертенкова. До 1 октября 2020 года ООО «Системинжиниринг» должен завершить проектные работы по этому объекту. После получения положительных заключений государственной экспертизы будет рассмотрена возможность включения этого объекта в федеральный проект «Чистая вода» национального проекта «Экология» на 2021-2022 годы.

После того, как строительство объектов будет завершено, все магистральные сети будут переданы в ведение МУП «Водоканал».

116 Просмотров

Материал создан: 14.07.2020

Автор: Управление по информационной политике