Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ усилили дезинфекцию на территории Загорска и Авиазавода

В Улан-Удэ усилили дезинфекцию на территории Загорска и Авиазавода

В Улан-Удэ усилен дезинфекционный режим на открытых пространствах и в многоквартирных домах на территории микрорайонов Загорск, Авиазавод и территорий, закрепленных за городской больницей № 4.

С утра уже обработано 49 остановок, два сквера – сквер им. Ленина и сквер 60 лет Победы, также две большие лестницы в Авиазаводе. На одну дезинфекцию расходуется 300 литров дезраствора.

Профилактические мероприятия по предупреждению дальнейшего распространения COVID-19 усилены и в многоквартирных домах. В ежедневном режиме силами управляющих компаний и ТСЖ проводится обработка подъездов.

Многоквартирные дома, которые не имеют управляющих компаний, дезинфицирует ООО «БИОФАРМ Технолоджи», с которой заключен муниципальный контракт. Напомним, в Улан-Удэ работы по дезинфекции ведутся с 10 апреля в трех районах города по утверждённому графику. Хлорсодержащими растворами дезинфицируются около 300 остановочных пунктов, 28 скверов и парков города. Общая площадь этих территорий составляет 10 тыс кв метров. Ежедневно обрабатывается и более 3000 многоквартирных домов Улан-Удэ. 

75 Просмотров

Материал создан: 27.04.2020

Автор: Управление по информационной политике