Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Жители округа № 3 продолжают получать помощь от своего депутата

Жители округа № 3 продолжают получать помощь от своего депутата

Обращения к депутату Чимиту Бальжинимаеву продолжают поступать от жителей округа. Горожане обращаются за адресной помощью по электронной почте и по телефону.

На этот раз помощниками депутата был составлен список нуждающихся из многодетных семей округа. Кроме того, Администрация Железнодорожного района подготовила и направила депутату списки многодетных семей, которые также нуждаются в помощи. Все семьи получили продуктовые наборы.

Депутаты Улан-Удэнского городского Совета продолжают оказывать помощь семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации из-за пандемии коронавирусной инфекции. Депутаты объединяют усилия по оказанию помощи, а также на постоянной основе занимаются благотворительностью в индивидуальном порядке.

Напомним, что в общественных приемных в Улан-Удэнском горсовете и на избирательных округах временно ограничен прием граждан. Обратиться к депутату, в том числе за адресной помощью, можно письменно по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, улица Ленина, 54 либо на электронную почту gorsovet@ulan-ude-eg.ru.

63 Просмотра

Материал создан: 27.04.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов