Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Депутат Саян Бальжиров принял участие в проекте "Мечта Ветерана"

Депутат Саян Бальжиров принял участие в проекте "Мечта Ветерана"

Ветеран Великой Отечественной войны Иннокентий Андреевич Княжев доволен покупкой – креслом-каталкой с санитарным устройством, которая заметно облегчит ему жизнь и сделает её намного комфортнее.
А помог в этом депутат Саян Бальжиров со своей командой, которая оказала содействие общественному федеральному проекту "Мечта Ветерана" в исполнении ещё одной заявки из Республики Бурятия. Дочери ветерана Тамаре помогли в правильной подаче заявки, Саян Бальжиров обзвонил местные магазины, согласовал с Тамарой Иннокентьевной нужное кресло и связался с основателем проекта Ярославом Селютиным. Заявку исполнили буквально за пару дней!
Началось сотрудничество с проектом еще месяц назад, когда помощники Саяна Бальжирова увидели в инстаграме просьбу организовать выезд сурдолога к ветерану в село Багдарин и связали администрацию района, центральную районную больницу и министерство здравоохранения.
А затем решили предложить семьям ветеранов на своем округе № 4 подать заявку в проект «Мечта ветерана».
Проект собирает заявки от ветеранов ВОВ со всей России и на деньги, собранные краудфандингом, покупает необходимые вещи, товары или организует капитальные ремонты жилых домов https://мечтаветерана.рф/

Материал создан: 15.06.2021

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов