Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Для школы №22 построят стадион с футбольным полем и хоккейной коробкой

Для школы №22 построят стадион с футбольным полем и хоккейной коробкой

Общая площадь физкультурно-оздоровительного комплекса составит более 4,4 тыс. кв.м. 
Строительство современного физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа для школы №22 в Железнодорожном районе началось летом  в рамках регионального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография».
В составе сооружений объекта - футбольное поле размером 30х60м, беговые дорожки по периметру поля, яма для прыжков в длину, трибуна на 100 мест, площадка для уличных тренажеров, универсальная спортивная площадка размером 30х16м с ограждением, хоккейная коробка площадью 20х40м.
- На сегодняшний день ведутся работы по обратной засыпке подпорной стенки, работы по устройству футбольного поля и спортивных площадок, - отметили в Комитете по строительству Администрации г. Улан-Удэ. 
На строительство физкультурно-оздоровительного комплекса выделено 34 млн рублей из средств федерального, республиканского и местного бюджетов. Подрядчик - ООО «Легион 1». Планируемый срок завершения строительства 1 ноября 2020 года.
Напомним, в п. Тулунжа завершается строительство мини-футбольного поля с искусственным покрытием и беговыми дорожками, которое также проходит в рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» национального проекта «Демография», разработанного по поручению Президента России Владимира Путина и рассчитанного до 2024 года.

Материал создан: 28.08.2020

Автор: Управление по информационной политике