Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Какие дороги ремонтируют в Железнодорожном районе?

Какие дороги ремонтируют в Железнодорожном районе?

В этом году в Железнодорожном районе в ремонт попали 14 участков дорог – улицы Камова, Королева, Юного Коммунара, Николая Петрова, Добролюбова, Дарвина, Амагаева, Комсомольская, участок от проспекта Автомобилистов до улицы Комарова, участок от улицы Ботаническая до 13 км, улица Чертенкова и участок от улицы Чертенкова до остановки Заовражная. Также на экономию после проведения торгов отремонтируют участки по улицам Хахалова и Выборгская.

В Улан-Удэ продолжается масштабный ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Всего в городе этим летом обновят 29 участков дорог общей протяженностью 33 км.

Напомним, Улан-Удэ участвует в реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» с 2017 года. Нацпроект разработан Минтрансом России для исполнения положений Указа Президента России Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». В этом году на обновление дорог столицы Республики Бурятии выделено 700 млн рублей.

Материал создан: 27.05.2021

Автор: Управление по информационной политике