Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Какие улицы в Улан-Удэ перекрыты?

Какие улицы в Улан-Удэ перекрыты?

В Улан-Удэ идет масштабный ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В настоящий момент ремонтируется 19 дорог из 29.

Перекрыты улицы Комсомольская, Чертенкова и Юного Коммунара.

С 17 апреля по 1 июля в связи с проведением капитального ремонта дороги по улице Чертенкова и улице Юного Коммунара на участке от ул. Гагарина до ул. Коллективная изменена схема движения автобусов маршрута № 57.

Объезд закрытого для движения участка по ул. Чертенкова и ул. Юного Коммунара осуществляется по ул. Гагарина – ул. Коллективная – далее по утвержденной схеме в обоих направлениях.

Остановки «Поликлиника № 6» и «ул. Сенчихина» на период работ исключается из пути следования маршрута № 57. Автобусами маршрута можно воспользоваться на близлежащих остановках – «ул. Шульца», «Титан-Эльбрус», «ул. Коллективная».

Движение вагонов по трамвайным маршрутам по ул. Чертенкова и ул. Юного Коммунара остается без изменений.

Также перекрыта дорога по улице Комсомольская - с 12 апреля по 25 мая изменены схемы движения маршрутов № 4, 29, 30, 37, 40, 100.

Автобусы указанных маршрутов и автомобили следуют в объезд закрытого для движения участка по ул. Комсомольская через ул. Н.Петрова - ул. Октябрьская - далее по утвержденным схемам (смотрите в карусели).

Материал создан: 12.05.2021

Автор: Управление по информационной политике