Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Михаил Гергенов отчитался о работе на округе № 9

Михаил Гергенов отчитался о работе на округе № 9

- За год проведено 55 встреч с избирателями. В период пандемии более 150 остронуждающимся жителям была оказана гуманитарная и материальная помощь. Также оказана финансовая поддержка активным жителям на проведение мероприятий по благоустройству, - сообщил Михаил Гергенов.

У Михаила Гергенова – депутата округа № 9 – в 2020 году получилось всё, что было запланировано.

В 2021 он поставил себе ещё более обширный план по исполнению наказов жителей.

Так, в 2020 году от 9-го о 8-го округа провели водопровод, чтобы у жителей частного сектора появилась возможность набирать воду рядом с домом. Построили физкультурно-оздоровительный комплекс, в котором есть футбольное поле площадью 60х30, универсальная спортплощадка, площадка для уличных тренажеров, малая хоккейная коробка, беговые дорожки, сектор для прыжков в длину, уличный спортивный комплекс и трибуна на 100 мест. Депутат Михаил Гергенов оказал финансовую поддержку в приобретении оргтехники и мебели в новом опорном Пункте полиции в мкрн Загорск.

Большая работа понадобилась при восстановлении лестниц на округе № 9. Всего за год здесь отремонтировали общественные лестницы по ул. Чайковского 18, Чайковского 10 Б, Гастелло 8 а и Родины 7/3. На ул. Родины 3 и Герцена 7 не только проведён ремонт, но и построен пандус для маломобильных жителей.

Помимо этого, благоустроены придомовые территории по ул. Герцена 11, Герцена 13, Комарова 8, Комарова 16, Чайковского 6. Во дворах по ул. Гарнаева 13 и Комарова 17 появились спортивные тренажеры на детских площадках. На ул. Герцена 13 открыли спортивную площадку WorkOut.

Депутат уделил особое внимание капитальному ремонту в детских садах и школах. В 2020 в детсаду «Елочка» отремонтировали сразу 2 группы, а в саду № 51 «Красная шапочка» проведён ремонт системы приточно-вытяжной вентиляции в пищеблоке. В школе № 46 заменили старые деревянные окна на стеклопакеты, а в школе № 22 установили новое ограждение.

В частном секторе установили систему наружного освещения. Сразу несколько улиц – Хоринская, Путиловская, Комарова, Ольховая, Седова, Поселковая, Загорская – засияли новыми фонарями.

В 2021 году депутат планирует продолжить работу в направлениях благоустройства улиц и дворов, повышения комфорта жизни на округе, исполнения наказов избирателей.

В двух домах по улице Чайковского проведут ремонтные работы, будут благоустроены придомовые территории по ул. Герцена 9, Герцена 11, Комарова 8 и отремонтирована лестница по Родины 5/3.

Продолжится и работа со школами и детскими садами: в школе № 46 начнется строительство стадиона, а в школе № 22 пройдут работы по замене старого ограждения и реконструкция крыльца.

Депутат Михаил Гергенов отметил, что в ходе работы наметятся остальные объекты, на которых нужно поработать и привести в порядок. Прибавится и наказов от жителей, и насущных проблем, которые требуют оперативного разрешения.

Материал создан: 20.02.2021

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов