Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На 21 округе подвели итоги конкурса «Мама, милая моя»

На 21 округе подвели итоги конкурса «Мама, милая моя»
Дети 21 округа города Улан-Удэ в этом году по особенному поздравили своих мам: они сделали поделки и открытки своими руками, нарисовали потрясающие рисунки. Ребята не только приятно удивили своих мамочек, но и приняли участие в конкурсе “Мама, милая моя” на призы депутата Улан-Удэнского горсовета Владимира Тулонова, отправив свои работы компетентному жюри.  

В конкурсе захотели принять участие даже дети из других регионов: Самарской области, Республики Саха (Якутия). Однако согласно условиям положения работы из других регионов и округов Улан-Удэ не принимались.

В день награждения победителей депутат Владимир Тулонов поприветствовал участников конкурса.
-    Хочу всех поблагодарить за ваше желание, стремление и участие. И дальше занимайтесь творчеством, развивайтесь, растите умными и талантливыми детьми, - сказал депутат горсовета.  

В номинации “Лучший рисунок для мамы”, посвященный конкурсу “Милая мама” Первое место заняла Дарья Пестерева, второе место - Кристина Рассадина, третье место - Аламжи Баслов.
В номинации “Лучшая открытка” первое место заслужила Елена Питнаева, второе - Кира Локтева, третье место - Настя Кумпанич.

В номинации “Лучшая поделка для мамы” Асель Аяндуева заняла первое место, Максим Федотов удостоен второго места, Нелли Коробенкова заслужила почетное третье место.

Все призеры награждены почетными грамотами от имени депутата Улан-Удэнского горсовета по 21 округу Владимира Тулонова, сладкими призами и настольными играми.

-    Мне понравилось участвовать в конкурсе, я рисовала маму потому что хотела необычно поздравить ее с праздником. Ведь мама - самый главный человек на свете! - после церемонии награждения отметила Даша Пестерева.

Материал создан: 11.12.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов