Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Наказ исполнен: избирательный округ № 30 продолжает преображаться

Наказ исполнен: избирательный округ № 30 продолжает преображаться

Весь год депутат Анатолий Перепелица ведёт активную работу по исполнению наказов жителей.

Одна за другой, улицы 30-го округа освещаются новыми системами наружного освещения. Именно в этом направлении жители попросили благоустроить округ.

– От работы над округом у нас самые хорошие впечатления. Наш депутат – Анатолий Перепелица – человек дела. Мы попросили, чтобы нашу улицу Весеннюю осветили получше. Перепелица сказал, что в октябре будет свет. И в октябре свет зажёгся. Мы благодарны за то, что он занимается конкретными делами, – рассказала пенсионерка Ия Фёдоровна.

Она добавила, что, когда Анатолий Перепелица стал депутатом округа № 30, микрорайон «Импульс» преобразился. По её словам, лучше стало не только с благоустройством округа, но и начали проводить больше мероприятий, жители объединяться и дружно жить. Ия Фёдоровна тепло вспомнила Сагаалган и Масленицу, которые проводил на округе Анатолий Перепелица.

Вот и улица Весенняя значительно преобразилась после установки новых фонарей. Раньше жители переживали за безопасность своих детей, потому что было темно, а по дорогам ездили маршрутки. Теперь же, с новым освещением, можно спокойно ходить и не переживать за безопасность.

Материал создан: 03.11.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов