Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Округ № 6 осветили новые фонари

Округ № 6 осветили новые фонари
Жители избирательного округа № 6 долгое время страдали от нехватки освещения на улицах, особенно тяжело приходилось зимой в тёмное время суток. Когда депутатом их округа стал Василий Иванов, всё изменилось. Дворы и проезды осветили новые фонари.

Так, на улицах Маховой и Кирпичной долгое время вообще не было освещения. Жителям приходилось ходить на колонку в полной темноте, вооружившись фонариками. Зимой, когда темнеет рано, набрать воду и вовсе становилось настоящим испытанием. Жители обратились с наказом установить освещение ещё к депутату прошлого созыва, но его исполнение пришлось отложить. Когда на округ № 6 пришёл Василий Иванов, долгожданное освещение установили. Избиратели поняли, что выбрали правильного кандидата, ведь их насущная проблема, наконец-то решилась.

Это не единственный участок, который осветили новые фонари. Между улицами Иванова и Октябрьская установили 15 новых опорных столбов и навесили двойные фонари. Здесь стоят дома барачного типа, и жители давно нуждались в хорошем освещении своих улиц. Теперь оно появилось.

Материал создан: 16.12.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов