Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

У школы №43 строят многоуровневый физкультурно-оздоровительный комплекс

У школы №43 строят многоуровневый физкультурно-оздоровительный комплекс

Именитые юные футболисты из школы №43 с нетерпением ждут тренировок на новом футбольном поле.

В Улан-Удэ в мкрн Стеклозавод строится физкультурно-спортивный комплекс по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография».

 – Объект сложный, многоуровневый. Это же целый комплекс. Все это находится в разных частях и на разных уровнях. Будут соединяться дорожками, пандусами, – рассказывал ранее исполнительный директор подрядной организации «БАЛСИ» Батор Гомбоев.

Сейчас строители разравнивают грунт на месте будущего футбольного поля и трибуны на 100 человек, уже залито основание под хоккейную коробку, уложено резиновое покрытие для будущей площадки с уличными тренажерами.

Новый ФОК очень ждут, молодежь мкрн Стеклозавод любит футбол.

- Мы ежегодно выигрываем различные турниры, такие как «Кожаный мяч». У нас целая галерея из кубков. Развит и баскетбол. Кроме уроков физкультуры, здесь будут проходить тренировки, сдача нормативов ГТО, – сказал Николай Кычаков, директор школы № 43.

Возводит объект подрядная организация «БАЛСИ». Срок завершения строительства всех объектов запланирован до ноября 2021 года.

 Сейчас в городе благодаря нацпроекту «Демография» идет строительство еще трех физкультурно-оздоровительных комплексов. Спортивные объекты возводят в отдаленных микрорайонах - в мкрн Аршан, Забайкальский и в 103 квартале.

Материал создан: 22.09.2021

Автор: Управление по информационной политике