Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Улан-удэнские семьи приглашают вступить в первый семейный танцевальный клуб

Улан-удэнские семьи приглашают вступить в первый семейный танцевальный клуб

Школа танца и фитнеса INNADANCE_FIT при поддержке Управления по делам молодежи Комитета по социальной и молодежной политике объявляет набор на бесплатное участие в танцевальном проекте «Семейный ритм». Проект стал одним из десяти победителей конкурса социальных проектов для молодежи «Добрые дела - любимому городу».

 Программа подразумевает несколько мероприятий:

 «Dance движ» - программа для подростков и детей до 16 лет -занятия проходят по современной хореографии;
«Шаг в будущее» - программа семейного танцевального фитнеса для молодых родителей с детьми;
«Family Dance Online» - программа танцевальных уроков онлайн;
«Семейный ритм» - программа танцевальных занятий на открытых площадках г. Улан-Удэ. С 6 июня стартуют парные латиноамериканские и бальные танцы: бачата, сальса, танго, вальс. Участники проекта готовятся выходить на площадки парков нашего города раз в неделю и проводить там бесплатные занятия на открытом воздухе. На данный момент утверждено 2 площадки: парк им.  Орешкова и парк им. Жанаева.
«Family Dreams» - организация городского клуба молодых семей. 
Также в рамках проекта в школе №17 состоялся первый танцевально-интеллектуальный квест по финансовой грамотности «Пираты финансового моря» в рамках реализации гранта «Семейный ритм» членов Молодёжной палаты при горсовете. На квесте детей учили разбираться в финансах: в игровой форме школьники получили важные и интересные знания, все конкурсы интеллектуальные и подвижные. 

Все мероприятия будут проводиться с учетом ограничений, связанных с распространением ковид-19.

Напомним, конкурс социальных проектов для молодежи «Добрые дела - любимому городу» ежегодно проводится Комитетом по социальной и молодежной политике Администрации города Улан-Удэ. В этом году конкурс посвящён 355-летию города Улан-Удэ.

Материал создан: 26.05.2021

Автор: Управление по информационной политике