Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В 43 квартале открыли детскую площадку

В 43 квартале открыли детскую площадку
20 августа состоялось открытие детской площадки на ул. Шумяцкого, 3, которая была построена в рамках наказов избирателей на округе депутата Улан-Удэнского городского совета Геннадия Бадмаева.
На площадке установлены качели, песочница и горка, объект уже принят в эксплуатацию.
Раньше на месте площадки были старые качели и металлическая горка, которые уже представляли собой опасность. Теперь площадка стала для семей любимым местом отдыха, на ней всегда много детей.
- Я мама шестерых детей, раньше всегда приходилось переживать за детей, потому что они уходили играть в соседние дворы, - рассказала местная жительница Ирина Мотолоева. - А теперь площадка у нас прямо перед домом и дети всегда на виду. Нам кто только не обещал помочь, но только Геннадий Александрович довел дело до конца и выделил на площадку деньги.
- Мы старались, чтобы детям было комфортно, их улыбки для нас самое главное. Теперь дети практически все свободное время проводят здесь, - отметил Геннадий Бадмаев. - Еще две большие спортивные площадки в скором времени откроются на ул. Шумяцкого, д.7 и ул. Жердева, д. 44, они были построены на нашем округе совместно с депутатами Народного Хурала.

Материал создан: 21.08.2020

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов