Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В столице Бурятии пройдет турнир по мини-футболу «Кубок города Улан-Удэ»

В столице Бурятии пройдет турнир по мини-футболу «Кубок города Улан-Удэ»

Традиционный XV Открытый турнир по мини-футболу «Кубок города Улан-Удэ» пройдёт с 20 по 23 февраля. В этом году соревнования посвящены 355-летию города Улан-Удэ, сообщил на брифинге начальник Управления по физической культуре и спорту Администрации г. Улан-Удэ Андрей Дзюбенко.

Турнир пройдет на аренах Культурно-спортивного комплекса 20 и 21 февраля и Физкультурно-спортивного комплекса с 20 по 23 февраля. Планируется участие 12 команд из Новосибирска, Кемерово, Красноярска, Иркутска, Братска, Ангарска, Читы и Улан-Удэ.

- График игр будет утвержден после жеребьевки. По присутствию зрителей на турнире вопрос открытый, возможно, будет разрешение только при наличии справок на ковид, - сообщил Андрей Дзюбенко.

Судейство будет организовано на самом высоком уровне, отметил президент Ассоциации любительского футбола Республики Бурятия Дугар Санжицыбиков. Для обслуживания матчей приглашены судьи Ассоциации мини-футбола России, суперлиги Чемпионата России по мини-футболу Александр Салата и Алексей Иванов.

- В этом году мы делаем больший упор на онлайн-трансляции, будем улучшать качество и количество трансляций. Внимание будет уделено популярным мессенджерам и социальным сетям. Ожидаем очень интересный турнир, потому что все команды имеют примерно одинаковый уровень подготовки, - отметил Дугар Санжицыбиков.

Прямые трансляции матчей на ютуб-канале «mf03», в Инстаграм: mf03.ru

В местах проведения турнира и проживания участников предусмотрены противоэпидемические мероприятия по профилактике коронавирусной инфекции. Будут организованы отдельные входы в ФСК и КСК, масочный режим, проверка температуры и обработка рук. В раздевалках и санузлах установлены бактерицидные рециркуляторы. Допуск к соревнованиям осуществляется только при наличии у участников и сопровождающих документа, подтверждающего отрицательный результат на COVID-19 методом ПЦР и полученного не ранее чем за 72 часа до прибытия на место мероприятия.

 

Материал создан: 09.02.2021

Автор: Управление по информационной политике