Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В связи с введением на территории Республики Бурятия дополнительных ограничительных мер

В связи с введением на территории Республики Бурятия дополнительных ограничительных мер

вступивших в силу с 27 июня и действующих до 11 июля, в Железнодорожном районе г. Улан-Удэ в вечернее время сотрудниками комиссии по делам несовершеннолетних совместно с инспекторами ПДН проводятся рейды по выявлению детей в возрасте до 14 лет на улице без сопровождения взрослых, детей старше 14 лет, не соблюдающих требований социального дистанцирования и масочного режима. Рейды проводятся по улицам, скверам, придомовым территориям, расположенным на территории района. В случае выявления фактов нарушения введенных ограничительных мер, к родителям будут применены меры административного воздействия.

Кроме того, комиссией по делам несовершеннолетних осуществляется контроль за семьями с несовершеннолетними, состоящими на разных видах профилактического учета во взаимодействии с органами субъектов системы профилактики, осуществляются рейды вдоль береговой зоны реки Уда, по местам возможной концентрации несовершеннолетних.

При выявлении фактов возможного неблагополучия в семьях, нарушения прав детей, просим незамедлительно обращаться в комиссию по делам несовершеннолетних по тел.: 44-83-55, 44-77-77, в орган опеки и попечительства по тел.: 44-86-28.

 

Материал создан: 30.06.2021

Автор: Администрация Железнодорожного района