Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ более 23 тысяч потребителей оплатили коммунальные услуги онлайн

В Улан-Удэ более 23 тысяч потребителей оплатили коммунальные услуги онлайн

В столице Бурятии 23113 потребителей оплатили коммунальные услуги с помощью онлайн-помощника в Мобильном приложении ПАО «ТГК-14» и Личном кабинете на официальном сайте www.tgk-14.com

В частности, только в октябре специалисты ПАО «ТГК-14» приняли 1593 заявки.

– Все вопросы были оперативно рассмотрены специалистами, ответы потребителям выданы, решение указанных в заявках проблем осуществлено полностью и в установленные сроки, – сообщили в пресс-службе компании.

В Личном кабинете клиента и Мобильном приложении ПАО «ТГК-14» можно не только оставить заявку и получить консультацию специалистов, но и передать показания приборов учета и оплатить тепловую энергию без комиссии. Для этого нужно пройти регистрацию на официальном сайте ПАО «ТГК-14» www.tgk-14.com в разделе «Личный кабинет» (на главной странице сверху), либо скачать Мобильное приложение ПАО «ТГК-14» в AppStore или GooglePlay.

Также напоминаем, что в Мобильном приложении ПАО «ТГК-14» или Личном кабинете на сайте Компании можно подключить сразу несколько лицевых счетов. Таким образом возможно передать показания приборов учета и заплатить за тепло и горячую воду в квартирах своих бабушек и дедушек, мам и пап.

Онлайн-помощник работает уже год. Самыми востребованными в октябре были обращения по корректировке показаний индивидуальных приборов учета по фото. Онлайн-сервисы позволяют прикрепить к заявке фотографии и другие файлы. На втором месте по популярности заявки по качеству услуг отопления. Их сотрудники ТГК-14 рассматривали совместно с управляющими компаниями, ответственными за качество услуг внутри жилых домов. Далее идут вопросы по передаче показаний и перерасчетам за услуги. Всего на данный момент Мобильным приложением ПАО «ТГК-14» пользуются 99 490 потребителей.

Материал создан: 09.11.2020

Автор: Управление по информационной политике