Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ появилась улица Милонитовая

В Улан-Удэ появилась улица Милонитовая

В мкр. Таежный в Октябрьском районе Улан-Удэ появилась новая улица – ей присвоили название «Милонитовая». Название утверждено распоряжением Администрации г. Улан-Удэ и внесено в государственный адресный реестр.

Названия улицам могут дать сами жители микрорайонов города. Для этого необходимо обратиться в Комитет по архитектуре и градостроительству Администрации г. Улан-Удэ с заявлением о присвоении улицы наименования.

Всего в прошлом году присвоены названия 14 улицам Улан-Удэ: улица Мангальная в ДНТ «Дорожник», улица Мастеров в мкр. Светлый, улица Доблести в мкр. Верхняя Березовка, проезд 1-й Хонгодорский и проезд 2-й Хонгодорский в ДНТ «Северное», улица Юго-Западная в 127 микрорайоне, улица Любимая, проезд Дамдина Фролова в 18 квартале, улица Намдыка Цыбенова в мкр. Светлый и улицы Родная, Дорогая, Милая, Нежная и Ласковая.

В феврале этого года появилось еще пять новых улиц и один переулок. Так, в мкр. Таежный появился переулок Верхний, а в мкр. Забайкальский – улицы Боярская слобода, 1-я, 2-я, 3-я и 4-я Боярская слобода.

Материал создан: 20.04.2021

Автор: Управление по информационной политике