Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ продлена дистанционная форма обучения в школах

В Улан-Удэ продлена дистанционная форма обучения в школах

По итогам анализа информации, озвученной 12 ноября на очередном заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, принято решение об организации обучения в дистанционной форме в школах населенных пунктов с неблагополучной эпидобстановкой.

При этом учащиеся 9 и 11 классов продолжат обучение в очном формате.

Так, с 16 по 30 ноября в дистанционном режиме будут обучаться школьники в  г. Улан-Удэ. Для первоклассников продлены каникулы еще на две недели - до 28 ноября.

Учреждения среднего профессионального образования организуют учебный процесс в текущем режиме в соответствии с требованиями Управления Роспотребнадзора.

С 16 ноября по 30 ноября приостановлена работа учреждений физической культуры и спорта: открытых и закрытых спортивных сооружений, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, плавательных бассейнов, открытых термальных бассейнов.  Исключение составят тренировочные мероприятия и реализация программ спортивной подготовки членов спортивных сборных команд Республики Бурятия бесконтактными неигровыми способами.  

Также с 16 ноября по 30 ноября приостановлено работа учреждений дополнительного образования, организаций, осуществляющих спортивную подготовку.

Отрасли:  Безопасность

Материал создан: 14.11.2020

Автор: Управление по информационной политике