Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ тротуары и проезды очищают от наледи

В Улан-Удэ тротуары и проезды очищают от наледи

Повышение среднесуточных температур стало причиной образования наледи на тротуарах, внутридворовых территориях и дорогах. В связи с этим с 1 по 16 марта в Комитет городского хозяйства поступило более 50 заявок по уборке территорий через сервисы «Активный горожанин» и «Наша Бурятия», от районных администраций, различных ведомств и структур, а также по телефону.

- В первую очередь обрабатываются наиболее опасные для движения улиц - крутые спуски и подъёмы, мосты, эстакады, тоннели, тормозные площадки на перекрестках улиц и остановках общественного транспорта, - сообщил на планерном совещании Администрации г. Улан-Удэ первый зампредседателя Комитета городского хозяйства Александр Тюрюханов.

Посыпка внутриквартальных проездов, тротуаров и подъездов к объектам социальной инфраструктуры проведена в сквере Пограничников, сквере Сенчихина,ул.Революции, 502 км, Ботаническая, Музейная, пр.50 лет Октября, пл.Славы, на улицах Октябрьская, Комсомольская, Н.Петрова, Яковлева, Столичная, Гастелло, Хоринская, Камова в Железнодорожном районе, на улицах Шумяцкого, Ключевская, мкр. Мясокомбинат, Боевая, пр. Строителей, сквере Наранай Туяа, сквере Студенческий в Октябрьском районе и на Гостиных рядах, пл.Революции, ул. Ленина, Арбат, Ербанова, Дорожной, Кабанской, Иволгинской, Коммунистической и Куйбышева в Советском районе.

- Поступающие обращения перераспределяются нами в зависимости от степени опасности данного участка и незамедлительно передаются Комбинат по благоустройству для выполнения работ по посыпке, - отметил Александр Тюрюханов.

Отметим, ежедневно на дорогах дежурят пескоразбрасывающие машины.

 

Материал создан: 17.03.2021

Автор: Управление по информационной политике