Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ усилили рейды по водным объектам

В Улан-Удэ усилили рейды по водным объектам

В связи с недавно появившимся видео в социальных сетях, где дети сплавляются по реке Уда на обшивке от теплотрассы, было принято решение об усилении межведомственных рейдов для предотвращения несчастных случаев на воде.

Сегодня, 4 августа, обследованы территории на о. Богородский, берег в районе моста по проспекту Автомобилистов, территория близи ул. Трубачеева, берег под Селенгинским мостов. Всего за летний период состоялось 29 рейдов, в результате которых проведено более 500 профилактических бесед со взрослыми и несовершеннолетними «Об опасности купания и нахождения детей вблизи водных объектов без присмотра родителей».

- Уважаемые родители, напоминаем об ответственности за жизнь и здоровье детей. Купаться в реках на территории города Улан-Удэ запрещено и опасно. Просим еще раз провести профилактические беседы с детьми и проговорить об опасности нахождения на территории водных объектов. Сейчас стали работать кино, парки отдыха и аттракционы, просим поговорить с детьми и найти альтернативу безнадзорному купанию в реках, - сообщила заместитель председателя Комитета по социальной и молодежной политике г.Улан-Удэ Татьяна Трофимова.

Уважаемые горожане! Если Вы заметили несовершеннолетних детей вблизи побережья рек и объектов железнодорожного транспорта, просим незамедлительно передавать информацию о их местонахождении в службу 112.

Материал создан: 04.08.2021

Автор: Управление по информационной политике