Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Улан-Удэ заработает региональный штаб взаимопомощи «Мы вместе»

В Улан-Удэ заработает региональный штаб взаимопомощи «Мы вместе»

С 21 сентября штаб начнет помогать одиноким пожилым людям, ветеранам Великой Отечественной войны, детям войны в получении бесплатной юридической и психологической помощи.
Штаб начнет работу на базе ресурсного центра добровольчества «ДоброДом». В его состав вошли сотрудники Министерства спорта и молодежной политики РБ, Министерства социальной защиты РБ, МЧС по РБ, уполномоченный по правам человека РБ, уполномоченный по правам ребенка РБ, региональный исполком ОНФ, ВОД «Волонтеры – медики», Добровольческий корпус Байкала, РМВОО «Новая энергия», БТО общероссийская психотерапевтическая лига, волонтёрская рота Боевого братства, управление по делам молодежи г. Улан - Удэ. Штаб будет пополняться активными предпринимателями и общественными организациями.
- Нам нужны психологи, люди, которые будут координировать и направлять работу волонтеров. Пока идет организационная работа, - отметили в Управлении по делам молодежи г. Улан-Удэ.
Для тех, кто хочет присоединиться к работе штаба, или есть вопросы могут обратиться в Управление по делам молодежи по телефонам: 43-46-26 и 43-60-42.

Материал создан: 14.09.2020

Автор: Управление по информационной политике