Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Внимание родителям!

Внимание родителям!

В период полноводья, режима повышенной готовности на территории г. Улан-Удэ, связанной с подъемом уровня рек, напоминаем, что купание в несанкционированных местах категорически запрещено!

На территории Железнодорожного района г. Улан-Удэ расположены следующие запрещенные  места для купания взрослых и детей: береговая линия реки Уда в зоне 502 км, микрорайонов Полигон, Площадка, Гавань, Матросово, пос. Восточный. Помните, что основная причина гибели детей на воде это купание  в несанкционированных запрещенных местах!  То есть в необорудованных местах, где отсутствует специально отведенная зона для купания, где отсутствуют наблюдение за отдыхающими, отсутствуют спасатели!

Будьте бдительны, не отпускайте детей на водоемы! Это опасно для их жизни!

Напоминаем, Законом Республики Бурятия «Об административных правонарушениях» от 05.05.2011г. № 2003-IV предусмотрена административная ответственность за указанные нарушения, нарушение требований введенных ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции.

С целью обеспечения контроля за вышеперечисленными мерами в Железнодорожном районе г. Улан-Удэ запланировано проведение ежедневных рейдов в составе сотрудников ПДН, КДН, Управления ГО ЧС Администрации города Улан-Удэ, участковых полиции, Росгвардии. 

Материал создан: 06.07.2021

Автор: Администрация Железнодорожного района