Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Военный комиссариат Железнодорожного и Советского районов г. Улан-Удэ проводит набор граждан РФ в мобилизационный людской резерв

Военный комиссариат Железнодорожного и Советского районов г. Улан-Удэ проводит набор граждан РФ в мобилизационный людской резерв
Военный комиссариат Железнодорожного и Советского районов г. Улан-Удэ, в рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 25 августа 2021 года № 492 «О создании мобилизационного людского резерва Вооруженных Сил Российской Федерации», проводит набор граждан РФ в мобилизационный людской резерв.  
Набор проводится из числа наиболее подготовленных граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, годных к военной службе по состоянию здоровья, не находящихся под судом и следствием. Поступление граждан в резерв осуществляется путем заключения контракта.
Резервистам государство гарантирует соответствующие выплаты. Так, за трое суток на занятиях офицер получит до 10 тысяч рублей, сержант-солдат до 5 тысяч рублей. За 30 суток пребывания на военных сборах офицер получит от 30 до 75 тысяч рублей, солдат до 25 тысяч рублей. Контракт заключается с сохранением основного места работы резервистов. Кроме того, при необходимости гарантирована бесплатная медпомощь, страховые выплаты.
Для желающих записаться в резерв необходимо обратиться в Военный комиссариат Железнодорожного и Советского районов г. Улан-Удэ, по адресу: г.Улан-Удэ, ул. Шумяцкого, 1, тел.: 425509, 426007.
Более подробно с информацией можно ознакомиться на сайте http://reserv.mil.ru

Материал создан: 07.10.2021

Автор: Администрация Железнодорожного района