Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Ямочный ремонт в Улан-Удэ будет продолжен

Ямочный ремонт в Улан-Удэ будет продолжен

На этой неделе станет известен победитель торгов на проведение ямочного ремонта на улицах Улан-Удэ.

Этим летом были проведены работы по текущему ямочному ремонту на всех основных автомобильных дорогах города Улан-Удэ. Общий объем выполненных работ согласно заключенным контрактам составляет – 14 350 м².

Обильные осадки, а также некачественная укладка асфальта подрядными организациями, привели к тому, что на дорогах с наиболее интенсивным движением образовались выбоины, ямы и просадки. Для проведения ямочного ремонта Комитетом по строительству Администрации г. Улан-Удэ изысканы дополнительные финансовые средства в размере 2,3 млн. руб., подготовлена конкурсная документация для проведения торгов и определения подрядной организации.

После заключения нового муниципального контракта подрядной организации будет направлено техническое задание для выполнения ямочного ремонта на автодорогах с наиболее интенсивным движением.

Кроме того, после завершения ремонтной компании на дорогах города по поручению мэра г. Улан-Удэ пройдет массовая ревизия раннее отремонтированных дорог, гарантийных срок по которым еще не истек. Это значит, что подрядные организации будут обязаны устранить все замечания за свой счет.

Материал создан: 07.09.2020

Автор: Управление по информационной политике