Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

За сутки мобильные группы проверили в Улан-Удэ 402 объекта

За сутки мобильные группы проверили в Улан-Удэ 402 объекта

С начала введения режима самоизоляции на территории столицы Бурятии увеличено количество мобильных групп по контролю за соблюдением мер профилактики COVID-19. Ежедневно в рейды выходят не менее 20 групп, которые проводят проверку в организациях, магазинах, общественном транспорте и на улицах города.

- C увеличением количества мобильных групп более чем в два раза по сравнению с предыдущими неделями увеличилось количество проверенных объектов, граждан. Соответственно ежедневно выявляются нарушения и составляются протоколы, - отметили в Управлении общественной безопасности Администрации г. Улан-Удэ.

В Улан-Удэ 6 июля проверено 402 объекта и 639 граждан. Проведено 784 профилактических бесед о необходимости соблюдения масочного режима, соцдистанции, самоизоляции. Всего за минувшие сутки составлено 36 протоколов об административном правонарушении в отношении тех, кто игнорирует обязательные меры профилактики коронавируса: должностные, физические и юридические лица.

По результатам рейдовых мероприятий, проведенных мобильными группами с апреля 2020 года, составлено 2384 административных протоколов, из них 1691 - на физических лиц, 405 – на должностных и 288 - на юридических лиц (ИП).

Отрасли:  Безопасность

Материал создан: 07.07.2021

Автор: Управление по информационной политике