Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Жители Октябрьского района пожаловались депутату на нарушения в подаче горячей воды

Жители Октябрьского района пожаловались депутату на нарушения в подаче горячей воды
Жители Октябрьского района пожаловались депутату на нарушения в подаче горячей воды

17 июля началась подача горячей воды в многоквартирные дома Октябрьского района. Но в некоторых домах температура не соответствует нормативу.


По просьбам и обращениям граждан 20 июля депутатом Улан-Удэнского городского Совета по 26 округу Геннадием Бадмаевым было инициировано проведение выездной комиссии с целью зафиксировать нарушения и составить акты.

В комиссию вошли депутаты Улан-Удэнского городского Совета Геннадий Бадмаев и Сергей Бурдиков, председатель комитета городского хозяйства Сергея Гашева и представители управляющих компаний «Паритет плюс» и «Родной город». В домах проверили температуру горячей воды на по следующим адресам: проспект Строителей д. 40 и ул. Шумяцкого д. 20. На первом адресе была зафиксирована температура 50 градусов, на втором – 35 градусов, при нормативе от 60 до 75 градусов.

«Проблемы с температурным режимом возникают из-за того, что ресурсники не могут достичь циркуляции и теплосети не готовы к работе. Сегодня представители ТГК-14 отказались присутствовать на встрече. Комиссией были составлены акты, которые будут направлены в Муниципальную жилищную инспекцию для проведения проверки. Мы будем добиваться перерасчета за горячую воду для жителей многоквартирных домов Октябрьского района и оказания услуги надлежащего качества», - отметил Геннадий Бадмаев.

Материал создан: 21.07.2021

Автор: Улан-Удэнский городской Совет депутатов